洞泾要闻
世界冠军VS人工智能,孰胜孰败洞泾见分晓!

9月29日上午,2017年“金立杯”中国围棋甲级联赛上海赛区洞泾专场—上海建桥学院围棋队VS华泰证券江苏队在洞泾镇举行。本次联赛是由中国围棋协会主办、金立通信设备有限公司冠名的全国性赛事,山东、上海、河南、厦门等14支队伍参赛。
    松江区政协副主席、区科委主任赵宏卫,上海棋院院长单霞丽,松江区体育局局长孔林德,洞泾镇党委书记张斌、洞泾镇人大主席诸杰,松江区团区委副书记颜瑾,上海棋院副院长刘世振,围棋世界冠军常昊,著名围棋评论员曹志林,赞助单位上海凡宏实业有限公司董事长徐权,洞泾镇党委、镇府、人大全体班子成员,大赛参赛选手及围棋爱好者、媒体共计130余人参加本次活动。
   当天主办方还特意安排了围棋沙龙活动,由世界冠军常昊、著名围棋评论家曹志林与现场棋迷做近距离交流。临近沙龙尾声,常昊还特意为现场棋迷送出签名纸扇,不少粉丝排队索要签名并与偶像合影留念。
    洞泾镇紧扣创新、转型、发展的主线唯实唯干,克难奋进着力打造有活力、有实力、有魅力的科创小镇不断推进“一廊九区”人工智能产业基地建设洞泾,在人工智能产业的快速发展下将会越来越有魅力如同中国国粹“围棋”,引人注目!