图片新闻
洞泾镇举行第十一届运动会开幕式

1030,洞泾镇第十一届运动会开幕式在洞泾学校隆重举行。松江区委常委、区委政法委书记张益弟,洞泾镇党委书记张斌出席本次开幕式,开幕式由洞泾镇党委副书记、镇长、本届运动会组委会主任翁雷均主持。

上午900时,开幕式在国旗队、会旗队、鲜花队和红旗队的入场仪式中正式举行。紧随红旗队出场的是33支运动员代表队,一支支朝气蓬勃、充满活力的队伍缓缓向主席台走来,他们着装统一、步伐整齐、面带微笑、口号响亮,展示了洞泾人民的“精、气、神”,也展示了“全民参与、全民运动、全民健康、全民欢乐”的运动口号。

在区委常委、政法委书记张益弟宣布“洞泾镇第十一届运动会正式开幕”后,展示洞泾风采的四个篇章展演正式开始,分别是广播操展示、健康操展示、排舞展示和扁鼓展示。整齐划一的动作、健康向上的心态、热力四射的舞姿和震撼心灵的鼓声,体现了洞泾人民热爱运动、珍爱生命的美好前景。在锣鼓声中,大家相信本届运动会一定会取得圆满成功。