图片新闻
洞泾镇开展2016年党代会常任制工作通报会暨党员代表视察活动

 

712日上午,洞泾镇党委组织开展了2016年洞泾镇党代会常任制工作通报会暨党员代表视察活动。自洞泾镇于2012年实施党代表常任制以来,认为代表们认真履职,走近党员和群众,为他们提供帮助,传达政策,同时收集意见建议,提供给镇党委参考决策,充分发挥了党员代表的桥梁纽带作用。

在开展党代表常任制“民情联络员”品牌工作的过程中,党员代表们心里装着群众、工作依靠群众,充分体现了我们党从群众中来、到群众中去的工作方法。

会议结束后,结合当前区域化环境综合整治工作,组织了部分党员代表前往1号整治地块和房产区开展实地视察。视察中,党员代表们纷纷表示今年区域化环境综合整治工作力度之大,真正改善了洞泾的镇容镇貌,为建设美丽新洞泾打下了良好的基础。今年,镇党代表将进行换届选举。代表们也表示将在余下的任期内继续履好职、尽好责,以饱满的政治热情和良好的精神状态,正确行使民主权利,忠实履行代表职责。

(洞泾镇社区党建服务中心)